طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير شوربة البصل الحارقة للرجيم

مُساهمة من طرف شموس في الإثنين يونيو 05, 2017 3:40 am



شوربة البصل الحارقة من الأطباق الهندية السهلة التحضير ، والشهيرة في وجبات الرجيم وانقاص الوزن ، حيث تحتوي على مجموعة عديدة من البهارات والتي عرفت قيمتها الغذائية الفعالة في حرق الدهون ، والتي نتعلمها اليوم في خطوات بسيطة .
وقت التحضير : 25 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأفراد : 6
المقادير :
6 بصلات خضراء أو صفراء .
6 فصوص الثوم .
3 ثمرة فلفل أخضر رومي .
نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .
حبة ملفوف كبيرة .
حزمة كرفس .
رشة كاري .
ملح وفلفل .
صلصة حارة .
الطريقة :
تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .
توضع الخضروات في قدر كبير على النار .
تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .
تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .
يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .
تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .
السعرات الحرارية : 122
دهون : 6
كوليسترول : 17
كربوهيدرات : 10
بروتين : 3

avatar
شموس
Admin

الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات عدد المساهمات : 17804
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : egypt
المزاج المزاج : تمام :D
نبذة مختصرة نبذة مختصرة : الضمير صوت هادئ..يخبرك بأن هناك من يراك دائما

https://www.shmos.net https://www.facebook.com/ShmosNet https://twitter.com/ShmosNet

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة




 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Choose your language