محشى الفلفل ( الرومي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

محشى الفلفل ( الرومي)

مُساهمة من طرف شموس في السبت أبريل 01, 2017 5:24 pm



المقــــــــــــــــادير:
2 فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير.....
1 كوب فطر ( مشروم ) ـــ طماطم ـــ بصل بروكلي ( يشبه القرتبيط..ولونه اخضر)
تكون مقطعة قطع متساوية.
2 ملعقة طعام زبدة
1 فص ثوم مقطع صغير
1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة.

الطريقـــــــــة :
_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ...ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..
_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار
ودقيقتين ماتطول .
_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.
_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..
ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350
لمدة 25 ـــ 30 دقيقة ....
وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير ...يعني تلفي القصدير عليها كاملة ...
وبالهنا والشفا....

avatar
شموس
Admin

الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات عدد المساهمات : 17804
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : egypt
المزاج المزاج : تمام :D
نبذة مختصرة نبذة مختصرة : الضمير صوت هادئ..يخبرك بأن هناك من يراك دائما

https://www.shmos.net https://www.facebook.com/ShmosNet https://twitter.com/ShmosNet

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة




 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Choose your language